Cremiger Feta-Dip

4.0 6 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehe
    1
  • frische Chili entkernt, in Ringen
    ½
  • Feta in Stücken (4 cm)
    400 g
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Griechischer Joghurt (10% Fett)
    100 g
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
    50 g
  • Pfeffer
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 200 kcal / 838 kJ
Protein 8 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoff 0.2 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Natrium 464 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen