Geräte und Zubehör
Spaghetti-Eis-Dessert
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
weiße Schokolade in Stücken (3 cm)50 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Quark500 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zitronensaft20 g
-
Erdbeeren300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
337 mg
Protein
12 g
Kalorien
1982 kJ /
474 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dein Eis
5 min
Deftiger Tortellinisalat für viele
35 min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 godz.
Alkoholfreier Beeren-Mojito
10 min
Alkoholfreier Beeren-Mojito
10 min
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25 min
Karamellkeks-Pudding
20 min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35 min
Tomaten-Sahne-Hähnchen mit Rösti-Ecken
1 godz. 25 min
Dein Dip
5 min
Solero-Dessert
30 min
Cookie-Mascarpone-Dessert mit Weintrauben
30 min