Geräte und Zubehör
Spaghetti-Eis-Dessert
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
weiße Schokolade in Stücken (3 cm)50 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Quark500 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zitronensaft20 g
-
Erdbeeren300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
337 mg
Protein
12 g
Kalorien
1982 kJ /
474 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Dein Eis
5 Min
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25 Min
Alkoholfreier Beeren-Mojito
10 Min
Erdbeer-Frozen-Bites
5 Std. 15 Min
Gyros-Hackbällchen mit bunten Cherry-Tomaten und Reis
1 Std. 10 Min
Haselnuss-Eis
8 Std.
Tomaten-Sahne-Hähnchen mit Rösti-Ecken
1 Std. 25 Min
Dein Salat
5 Min
Schnelles Haselnuss-Dessert
15 Min
Cookie-Mascarpone-Dessert mit Weintrauben
30 Min
Solero-Dessert
30 Min