Geräte und Zubehör
Spaghetti-Eis-Dessert
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
weiße Schokolade in Stücken (3 cm)50 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Quark500 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zitronensaft20 g
-
Erdbeeren300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
337 mg
Protein
12 g
Kalorien
1982 kJ /
474 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Deftiger Tortellinisalat für viele
35 Min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25 Min
Erdnuss-Curry-Dip
10 Min
Mango-Joghurt
13 Std. 15 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Solero-Dessert
30 Min
Karamellkeks-Pudding
20 Min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35 Min
Schnelles Haselnuss-Dessert
15 Min
Cookie-Mascarpone-Dessert mit Weintrauben
30 Min
Schneller Grießpudding mit heißen Kirschen
25 Min