Geräte und Zubehör
Solero-Dessert
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Vanillejoghurt500 g
-
Pfirsiche, aus der Dose abgetropft, in Würfeln (2 cm)480 g
-
Maracuja-Nektar400 g
-
Vanille-Saucenpulver ohne Kochen2 Pck.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
84 mg
Protein
6 g
Kalorien
1455 kJ /
348 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Deftiger Tortellinisalat für viele
35 Min
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25 Min
Erdnuss-Curry-Dip
10 Min
Zebra-Käsekuchen
3 Std.
Pfirsich-Maracuja-Torte ohne Backen
6 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8 Std. 30 Min
Karamellkeks-Pudding
20 Min
Schnelles Haselnuss-Dessert
15 Min
Spekulatius-Zimt-Dessert
20 Min
Spaghetti-Eis-Dessert
10 Min
Tomaten-Sahne-Hähnchen mit Rösti-Ecken
1 Std. 25 Min