Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- Mehl zum Ausstreuen
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Zucker
- 3 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, Sud aufgefangen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 400 g Schmand
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1436 kJ / 343 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 46 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfelrahmkuchen
1h 50 min
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30 min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Rote-Grütze-Torte
5 godz. 30 min
Kirschtaschen
1 Std.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Apfelschnitten
2h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h