Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- Mehl zum Ausstreuen
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Zucker
- 3 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, Sud aufgefangen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 400 g Schmand
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1436 kJ / 343 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 46 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min
Apfelschnitten
2 Std.
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Dreh-dich-um-Kuchen
1 godz. 50 min
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2 godz. 30 min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Apfelrahmkuchen
1 godz. 50 min
Rotkäppchen-Kuchen
4 godz.