Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- Mehl zum Ausstreuen
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Zucker
- 3 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, Sud aufgefangen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 400 g Schmand
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1436 kJ / 343 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 46 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 godz.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2 Std. 30 Min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 Std.
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Himbeer-Käsekuchen
8 Std.
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min