
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 180 g Zucker
- 3 Eier
- 180 g Milch
- 340 g Mehl
- 10 g Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 1000 - 1200 g Erdbeeren, halbiert (siehe Tipp)
- 130 g Nuss-Nougat-Creme (z. B. Nutella®)
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 600 g Schmand
- 200 g Schokoladenraspeln (Zartbitter)
- 100 g Zucker
- 15 g Zitronensaft
- 60 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- Kakao zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1802 kJ / 431 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 95 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30 phút
Kirschtaschen
1h
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Apfelschnitten
2h
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30 phút
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Schoko-Erdbeer-Rolle
5h
Rote-Grütze-Torte
5h 30min