Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rührteig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 6 Eier, 2 davon getrennt
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 650 g Milch
- 80 g Zucker
- 90 - 100 g Vanillepuddingpulver (2 Pck.)
- 400 g Schmand
- 1360 g Schattenmorellen, Saft aufgefangen
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Kalorien
- 1305 kJ / 312 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 105 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Poke-Cake
13h
Einfache Herrentorte
5h 45min
Aprikosen-Cheesecake
7h
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30 min.
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20 min.
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1u. 30min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2u.
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30min
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50min
Rote-Grütze-Torte
5 Std. 30 Min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min