Geräte und Zubehör
Omas Zitronenkuchen vom Blech
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter weich, in Stücken350 g
-
Zucker250 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Eier6
-
Zitronen, unbehandelt Schale abgerieben, Saft ausgepresst1 - 2
-
Mehl350 g
-
Backpulver3 TL
Guss und Fertigstellung
-
Zucker250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
78 mg
Protein
4 g
Kalorien
1297 kJ /
310 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Orangenkuchen
1 Std.
Crêpe-Vulkan mit Aperol-Lava
1 Std.
Spinnennetz-Schokokuchen
2 Std. 25 Min
Zebra-Käsekuchen
3 Std.
Blaubeer-Cheesecake
8 Std. 20 Min
Omas Streuselkuchen vom Blech
3 Std.
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Chocolate-Chip-Muffins
40 Min
Konfetti-Cookies
1 Std. 30 Min
Vanillekipferltorte mit Mandarinen
2 Std. 55 Min
Amerikanische Cinnamon-Rolls
3 Std.