Geräte und Zubehör
Möhren-Pistazien-Kuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 Scheiben
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und mehr zum Einfetten150 g
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben200 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
brauner Zucker200 g
-
Eier3
-
Milch50 g
-
Salz1 Prise
-
Backpulver2 TL
-
Pistazien, gehackt50 g
-
Puderzucker120 g
-
Zitronensaft25 g
-
Marzipanmöhren1 Pck.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
105 mg
Protein
5 g
Kalorien
1388 kJ /
332 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rübli-Cupcakes
50 Min
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2 Std. 25 Min
Carrot-Cheesecake
1 Std. 30 Min
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2 Std.
Pistazienkuchen
3 Std.
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2 Std. 15 Min
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2 Std.
Ananas-Carrot-Cake
2 Std.
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2 Std. 30 Min
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Möhrenkuchen, schwedisch
2 Std.
Schokoladen-Mandel-Tarte
45 Min