Geräte und Zubehör
Möhren-Pistazien-Kuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 Scheiben
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und mehr zum Einfetten150 g
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben200 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
brauner Zucker200 g
-
Eier3
-
Milch50 g
-
Salz1 Prise
-
Backpulver2 TL
-
Pistazien, gehackt50 g
-
Puderzucker120 g
-
Zitronensaft25 g
-
Marzipanmöhren1 Pck.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
105 mg
Protein
5 g
Kalorien
1388 kJ /
332 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2h
Aprikosen-Cheesecake
7h
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2h
Ananas-Carrot-Cake
2h
Kürbis-Nuss-Schnitten
1h 30min
Kokos-Mini-Guglhupfe
1h
Carrot Cake mit Walnuss-Streuseln
1h 20min
Pistazienkuchen
3h
Möhrenkuchen, schwedisch
2h
Schokoladen-Mandel-Tarte
45min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1h 30min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min