
Geräte und Zubehör
Kokos-Engelsaugen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
30 Stück
Zutaten
-
Butter150 g
-
Zucker75 g
-
Ei1
-
Zitronenschale unbehandelt, fein abgerieben1 TL
-
Mehl250 g
-
Kokosraspeln70 g
-
Kirschkonfitüre glatt100 g
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
103 kcal /
430 kJ
Protein
1 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 6/2023
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gebrannte Mandeln im weißen Schoko-Kokosmantel
40 Min
Schwarz-Weiß-Gebäck-Herzen
2 Std. 10 Min
Gebranntes Mandelspritzgebäck
1 Std.
Mandel-Schoko-Baisertaler
50 Min
Orangen-Marzipan-Plätzchen
2 Std. 30 Min
Lebkuchen-Butter-Plätzchen
1 Std. 50 Min
Schokoladenkipferl
2 Std.
Schoko-Zimt-Busserl
2 Std.
Vanille-Plätzchen mit Zitronencreme
2 Std. 10 Min
Geröstete Kokos-Makronen
1 Std.
Nougat-Spekulatius-Plätzchen
2 Std.
Haselnuss-Wölkchen
1 Std.