Geräte und Zubehör
Omas Streuselkuchen vom Blech
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std.
20 Stücke
Zutaten
Hefeteig
-
Milch220 g
-
frische Hefe grob zerbröselt (1 Würfel)42 g
-
Zucker100 g
-
Mehl500 g
-
Salz1 Prise
-
Ei1
-
Butter in Stücken80 g
Streusel und Fertigstellung
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben450 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Zucker180 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
20 mg
Protein
6 g
Kalorien
1227 kJ /
293 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pudding-Streusel-Lämmchen
2 Std.
Saftiger Apfelkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Oma Lenas Grießkuchen
3 Std.
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2 Std.
Butterkuchen
1 Std. 55 Min
Klassischer Streuselkuchen
3 Std. 20 Min
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Klassischer Käsekuchen
4 Std.
Zebra-Käsekuchen
3 Std.
Omas Zitronenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min