Geräte und Zubehör
Gefüllte russische Eier
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
12 Stück
Zutaten
-
Wasser400 g
-
Eier6
-
Cornichons abgetropft30 g
-
Mayonnaise30 g
-
Crème fraîche50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Senf1 TL
-
Schnittlauch in Röllchen, und etwas mehr zum Bestreuen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3.5 g
Kalorien
291 kJ /
69 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Strammer-Max-Salat
30 Min
Fleischsalat
10 Min
Tomaten-Schinken-Schichtsalat
35 Min
Schinkencreme-Mousse
1 Std. 15 Min
Käse-Kasseler-Salat
20 Min
Zupfbrot Flammkuchenart
45 Min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 Min
Ananas-Lauch-Schichtsalat
8 Std. 30 Min
Eiersalat mit gebratenen Garnelen
50 Min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35 Min
Rheinischer Wurstsalat
1 Std. 15 Min
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10 Min