
Geräte und Zubehör
Gefüllte russische Eier
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
12 Stück
Zutaten
-
Wasser400 g
-
Eier6
-
Cornichons abgetropft30 g
-
Mayonnaise30 g
-
Crème fraîche50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Senf1 TL
-
Schnittlauch in Röllchen, und etwas mehr zum Bestreuen½ Bund
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
69 kcal /
291 kJ
Protein
3.5 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
0.7 g
Ballaststoff
0.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fleischsalat
10 Min
Gefüllte Eier
25 Min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 Min
Eiersalat mit Putenbrust
45 Min
Schinkenaufstrich
10 Min
Gurkenhäppchen mit Lachs
15 Min
Ei-Schinken-Aufstrich
35 Min
Sandwich mit Ei-Käse-Salat
35 Min
Tomaten-Schinken-Schichtsalat
35 Min
Trauben-Käse-Salat
15 Min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35 Min
Ananas-Lauch-Schichtsalat
8 Std. 30 Min