Geräte und Zubehör
Heiße Schokolade mit Schuss
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 Gläser
Zutaten
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Zucker30 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken150 g
-
Milch800 g
-
Rum braun60 g
-
Kakaopulver zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
11 g
Kalorien
2362 kJ /
564 kcal
Fett
39 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tropischer Sektcocktail
5 Min
Piña Colada
5 Min
Erdbeer-Colada
10 Min
Erdbeer-Bowle-Sirup
40 Min
Snow Cocktail
15 Min
Eier-Honig-Punsch
10 Min
Homemade Karamell-Kakao
15 Min
Heiße Kaffee-Rum-Milch
10 Min
Bratapfel-Karamell-Smoothie
55 Min
Eierpunsch
20 Min
Bratapfelpunsch mit Vanille-Zimt-Sahne
40 Min
Heiße Oma
15 Min