Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Knoblauchsauce
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 3 Stängel krause Petersilie, abgezupft
- 5 Stängel Kerbel, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Naturjoghurt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
Bierteig und Fertigstellung
- 2 Eier, getrennt
- 150 g Mehl
- ½ TL Salz
- 150 g Bier
- 1 TL Öl und etwas mehr zum Braten
-
500
g Seelachsfilets, in mundgerechten Stücken
oder 500 g Kabeljau, in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2528 kJ / 604 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Pizza mit Pute und Sauce Hollandaise
1u. 45min
Frikandel
1 Std.
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40 Min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1 Std. 30 Min
BBQ-Sauce
25 Min
Roastbeef-Schiffchen
6h
Mettröllchen mit Chilisauce
1 Std. 15 Min
Glasierte Spareribs
6h 30 min
Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1 Std.
Backfisch
40 Min
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Joppiesauce
45 Min