Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Knoblauchsauce
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 3 Stängel krause Petersilie, abgezupft
- 5 Stängel Kerbel, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Naturjoghurt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
Bierteig und Fertigstellung
- 2 Eier, getrennt
- 150 g Mehl
- ½ TL Salz
- 150 g Bier
- 1 TL Öl und etwas mehr zum Braten
-
500
g Seelachsfilets, in mundgerechten Stücken
oder 500 g Kabeljau, in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2528 kJ / 604 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Mettröllchen mit Chilisauce
1h 15min
Backfisch
40min
Gefülltes Fladenbrot
1h 40 min.
Frikandel
1h
Erdäpfelkroketten
3 Std. 50 Min
Zwiebelringe
20 Min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30min
Puddingbrezel
2h 30min
Cocktaildressing
5 min
XXL-Bacon-Zwiebel-Cheeseburger
2h
Joppiesauce
45min
Champignons mit Knoblauchsauce
30min