Kibbelinge mit Knoblauchsauce

Kibbelinge mit Knoblauchsauce

4.5 591 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

Knoblauchsauce
  • Knoblauchzehen nach Geschmack
    2 - 3
  • krause Petersilie abgezupft
    3 Stängel
  • Kerbel abgezupft
    5 Stängel
  • Crème fraîche
    200 g
  • Naturjoghurt
    100 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zitronensaft
    2 - 3 Spritzer
Bierteig und Fertigstellung
  • Eier getrennt
    2
  • Mehl
    150 g
  • Salz
    ½ TL
  • Bier
    150 g
  • Öl und etwas mehr zum Braten
    1 TL
  • Seelachsfilets in mundgerechten Stücken
    500 g
    500 g Kabeljau, in mundgerechten Stücken

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 604 kcal / 2528 kJ
Protein 33 g
Fett 38 g
Kohlenhydrate 31 g
Ballaststoff 1.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen