Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 250 g Saure Sahne
- 20 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Weißweinessig
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 1 TL Senf, mild
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 693 kJ / 166 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5 Min
Honig-Senf-Dip
10 Min
Kräuter-Aioli, light
5 Min
Knoblauchsauce zu Nudeltaschen oder Grünkern-Frikadellen
5 Min
Honig-Senf-Dip
5 Min
Joghurt-Kresse-Dip
10 Min
Tzatziki
20 Min
Knoblauchöl mit Chili
5 Min
Zwiebel-Dip
2 Std. 20 Min
Knoblauchcreme à la Ikors
10 Min
Zwiebelbutter
10 Min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10 Min