Geräte und Zubehör
Knoblauchöl mit Chili
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Knoblauchzehen4
-
rote Chilischote, frisch1
-
Olivenöl120 g
-
Salz¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
0 g
Kalorien
563 kJ /
134 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Chili-Grill-Öl
25 Min
Aioli, klassisch
10 Min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1 Std. 10 Min
Chiliöl (辣椒油)
25 Min
Aglio e Olio
10 Min
Scharfe Aioli
10 Min
Koriander-Knoblauch-Öl
25 Min
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5 Min
Aioli à la Axel Henkel
10 Min
Knoblauchcreme à la Ikors
10 Min
Tzatziki
20 Min
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10 Min