Geräte und Zubehör
Ghee
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
245 g
Zutaten
-
Butter in Stücken250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 245 g
Protein
2 g
Kalorien
7791 kJ /
1862 kcal
Fett
206 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gelbe Currypaste
20 Min
Koriander-Naan
1 Std. 15 Min
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1 Std. 30 Min
Tikka-Paste
1 Std.
Butter Chicken
50 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Chicken Tikka
3 Std. 30 Min
Paneer
5 Std. 30 Min
Curry Madras (Gewürzmischung)
5 Min
Garam Masala (Gewürzmischung)
10 Min
Ghee - geklärte Butter
50 Min
Kashmiri Reis
30 Min