Geräte und Zubehör
Pochierte Eier
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 Stück
Zutaten
-
Wasser2000 g
-
Weißweinessig100 g
-
Eier sehr frisch (siehe Tipp)4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
81 mg
Protein
5 g
Kalorien
276 kJ /
66 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die perfekte Welle
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1 Std. 30 Min
Rinderfilets mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 10 Min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2 Std. 50 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40 Min
Entrecôte mit Süßkartoffel-Tarte
2 Std. 30 Min
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
45 Min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 Std. 20 Min
Pochierte Eier aus dem Eier-Pochierer
15 Min
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30 Std. 30 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min