Geräte und Zubehör
Karamellisierte Portwein-Zwiebeln
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Öl15 g
-
rote Zwiebeln halbiert, in Ringen300 g
-
Salz¾ TL
-
brauner Zucker30 g
-
roter Portwein40 g
-
Balsamico, dunkel10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
221.5 mg
Protein
0.4 g
Kalorien
227.7 kJ /
54.4 kcal
Fett
1.9 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
8.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Seehecht im Bierteig mit Remoulade
35 Min
Chili-Cheese-Dip
15 Min
Pochierte Birnen mit Vanillesauce und Streuseln
1 Std.
Hot Sarti
20 Min
Original Neapolitanische Pizza
9 Std.
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 Std.
Original Neapolitanische Pizza
9 Std.
Rotkohl
1 Std.
Weißes Stracciatella-Eis mit Früchten und Minzpesto
12 Std.
Rote-Bete-Spätzle mit Wirsing-Geschnetzeltem
1 Std. 5 Min
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
35 Min