Karamellisierte Portwein-Zwiebeln

4.7 3 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Öl
    15 g
  • rote Zwiebeln halbiert, in Ringen
    300 g
  • Salz
    ¾ TL
  • brauner Zucker
    30 g
  • roter Portwein
    40 g
  • Balsamico, dunkel
    10 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 221.5 mg
Protein 0.4 g
Kalorien 227.7 kJ / 54.4 kcal
Fett 1.9 g
Ballaststoff 0.6 g
Gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 8.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen