Geräte und Zubehör
Karamellisierte Portwein-Zwiebeln
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Öl15 g
-
rote Zwiebeln halbiert, in Ringen300 g
-
Salz¾ TL
-
brauner Zucker30 g
-
roter Portwein40 g
-
Balsamico, dunkel10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
221.5 mg
Protein
0.4 g
Kalorien
227.7 kJ /
54.4 kcal
Fett
1.9 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
8.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Thunfisch-Spaghetti
45 Min
Blitz Béchamel
15 Min
Olivenöl-Eis
13 Std. 25 Min
Tomate-Mozzarella für Angeber (Fine Dining)
6 Std. 40 Min
Zitrus-Kompott
35 Min
Pfirsich-Maracuja-Softeis
8 Std. 25 Min
Serviettenknödel mit Speck und Zwiebeln
1 Std. 10 Min
Bacon-Mayonnaise
20 Min
Zitronencrème
5 Min
Bacon Bomb
24 Std.
Der Milchreis
45 Min
Apple Crumble mit Vanillesauce
10 Min