Geräte und Zubehör
Koreanischer Gurkensalat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salatgurken (Ø 5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert400 - 500 g
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Koriander, frisch5 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl30 g
-
1 - 2 TL Chiliflockenkoreanischer roter Pfeffer1 - 2 TL
-
Reisessig1 EL
-
Zucker½ TL
-
helle Sojasauce2 EL
-
Salz2 Prisen
-
Sesam zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
182 mg
Protein
2 g
Kalorien
417 kJ /
100 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Gemüse Styler mit TM6
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Veganer Glasnudelsalat
25 Min
Green Goddess Salad
20 Min
Green Goddess Salad
20 Min
Koreanischer Gurkensalat
25 Min
Brasilianischer Rote-Bete-Möhren-Salat
30 Min
Glasnudel-Kräuter-Salat mit Ponzu-Erdbeeren und Erdnüssen
45 Min
Koreanischer Eisbergsalat für Eilige
10 Min
Zitronen-Parmesan-Hähnchen mit Zucchininudeln
30 Min
Gurkensalat Asia Style (mit Gemüsestyler)
20 Min
Buddha Bowl mit Pulled Chicken
1 Std.
Coleslaw
10 Min
Pochierte Eier aus dem Eier-Pochierer
15 Min