Geräte und Zubehör
Cheesecakes mit Maracuja-Topping
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 Portionen
Zutaten
Käsekuchen
-
Schoko-Doppelkekse mit weißer Cremefüllung (z. B. Oreos®)100 g
-
Butter weich30 g
-
Doppelrahm-Frischkäse350 g
-
Crème fraîche250 g
-
Eier2
-
Zucker80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Mehl20 g
-
Wasser500 g
Topping und Fertigstellung
-
Maracujas Fruchtfleisch ausgelöffelt (ca. 6 kleine Maracujas)120 g
-
Zucker30 g
-
Speisestärke½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
413 mg
Protein
9 g
Kalorien
1581 kJ /
378 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tomatensuppe mit Burrata
40 Min
Eggs Benedict
30 Min
Triple Erdbeertraum
10 Min
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
35 Min
Bao-Buns
1 Std.
Himbeer-Basilikum-Sangria
40 Min
Pochierte Eier
15 Min
Mandel Petit Fours
30 Min
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30 Min
Kokos-Bao Buns mit Garnelen
1 Std. 45 Min
Karamellkeks-Pudding
20 Min
Lauwarme Schokoladen-Küchlein
50 Min