Cheesecakes mit Maracuja-Topping

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 Portionen

Zutaten

Käsekuchen
  • Schoko-Doppelkekse mit weißer Cremefüllung (z. B. Oreos®)
    100 g
  • Butter weich
    30 g
  • Doppelrahm-Frischkäse
    350 g
  • Crème fraîche
    250 g
  • Eier
    2
  • Zucker
    80 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    10 g
  • Mehl
    20 g
  • Wasser
    500 g
Topping und Fertigstellung
  • Maracujas Fruchtfleisch ausgelöffelt (ca. 6 kleine Maracujas)
    120 g
  • Zucker
    30 g
  • Speisestärke
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 378 kcal / 1581 kJ
Protein 9 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 29 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 13 g
Natrium 413 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen