Geräte und Zubehör
Cheesecakes mit Maracuja-Topping
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 Portionen
Zutaten
Käsekuchen
-
Schoko-Doppelkekse mit weißer Cremefüllung (z. B. Oreos®)100 g
-
Butter weich30 g
-
Doppelrahm-Frischkäse350 g
-
Crème fraîche250 g
-
Eier2
-
Zucker80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Mehl20 g
-
Wasser500 g
Topping und Fertigstellung
-
Maracujas Fruchtfleisch ausgelöffelt (ca. 6 kleine Maracujas)120 g
-
Zucker30 g
-
Speisestärke½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
413 mg
Protein
9 g
Kalorien
1581 kJ /
378 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tomaten-Feta-Dip
5 Min
Erdbeer-Pistazien-Parfaits mit weißer Schokolade
5 Std.
Spaghetti Carbonara
35 Min
Apple Crumble mit Vanillesauce
10 Min
Guacamole
5 Min
Espresso Martini
5 Min
Orient Express
20 Min
Walnuss-Aufstrich mit Schinkenspeck
10 Min
Haselnuss-Eis
8 Std.
Mediterranes Rosmarinbrot
1 Std. 55 Min
Chili-Cheese-Dip
15 Min
Spaghetti-Eis-Dessert
10 Min