Geräte und Zubehör
Cheesecakes mit Maracuja-Topping
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 Portionen
Zutaten
Käsekuchen
-
Schoko-Doppelkekse mit weißer Cremefüllung (z. B. Oreos®)100 g
-
Butter weich30 g
-
Doppelrahm-Frischkäse350 g
-
Crème fraîche250 g
-
Eier2
-
Zucker80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Mehl20 g
-
Wasser500 g
Topping und Fertigstellung
-
Maracujas Fruchtfleisch ausgelöffelt (ca. 6 kleine Maracujas)120 g
-
Zucker30 g
-
Speisestärke½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
378 kcal /
1581 kJ
Protein
9 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
413 mg