Geräte und Zubehör
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Sardellenfilets, in Salz eingelegt (Anchovis), abgespült4
-
Knoblauchzehe1
-
Sahne100 g
-
Zitronensaft15 g
-
Dijon-Senf15 g
-
Zucker1 TL
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer¼ TL
-
natives Olivenöl100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1483 kJ /
354 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dressings
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Guacamole
5 Min
Sauce Béarnaise
40 Min
Caesar's Salad
30 Min
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1 Std.
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Salsa Verde
10 Min
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1 Std. 15 Min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 Std. 15 Min
Chicken-Ceasar-Salad
2 Std.
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.