Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud

Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud

4.8 661 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 7 Std.
4 Portionen

Zutaten

Früchte im Gewürzsud
  • Wasser
    400 g
  • Zucker
    40 g
  • Ingwer, frisch walnussgroß, in dünnen Scheiben
    1 Stück
  • Zitronenschale unbehandelt, dünn abgeschält (à 1 x 3 cm)
    2 Streifen
  • Orangenschale unbehandelt, dünn abgeschält (à 1 x 3 cm)
    2 Streifen
  • Anissamen
    1 TL
  • Zimtstange
    1
  • Kardamom
    ½ TL
  • Gewürznelken
    2
  • Vanilleschote längs halbiert
    ½
  • Honig
    80 g
  • tropische Früchte TK, nach Geschmack (z.B. Ananas, Heidelbeeren, Erdbeeren)
    600 g
Panna Cotta
  • Sahne
    500 g
  • Zucker
    75 g
  • Vanilleschote Mark ausgekratzt
  • weiße Gelatine
    4 Blätter

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 646 kcal / 2708 kJ
Protein 6 g
Fett 40 g
Kohlenhydrate 64 g
Ballaststoff 4.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen