Geräte und Zubehör
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
Zubereitung 40 Min
Gesamt 7 Std.
4 Portionen
Zutaten
Früchte im Gewürzsud
-
Wasser400 g
-
Zucker40 g
-
Ingwer, frisch walnussgroß, in dünnen Scheiben1 Stück
-
Zitronenschale unbehandelt, dünn abgeschält (à 1 x 3 cm)2 Streifen
-
Orangenschale unbehandelt, dünn abgeschält (à 1 x 3 cm)2 Streifen
-
Anissamen1 TL
-
Zimtstange1
-
Kardamom½ TL
-
Gewürznelken2
-
Vanilleschote längs halbiert½
-
Honig80 g
-
tropische Früchte TK, nach Geschmack (z.B. Ananas, Heidelbeeren, Erdbeeren)600 g
Panna Cotta
-
Sahne500 g
-
Zucker75 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt
-
weiße Gelatine4 Blätter
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
2708 kJ /
646 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
4.6 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einladung für Dich!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Panna Cotta
5h
Himbeersauce
10min
Mousse au Chocolat
3h
Schokoladen-Panna-Cotta
4h 30min
Weiße Schokoladenmousse
5h 30min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Crème brûlée
2h 30min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Vitello Tonnato
48h
Limoncello-Creme
5h
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min