Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Früchte im Gewürzsud
- 400 g Wasser
- 40 g Zucker
- 1 Stück Ingwer, frisch, walnussgroß, in dünnen Scheiben
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgeschält (à 1 x 3 cm)
- 2 Streifen Orangenschale, unbehandelt, dünn abgeschält (à 1 x 3 cm)
- 1 TL Anissamen
- 1 Zimtstange
- ½ TL Kardamom
- 2 Gewürznelken
- ½ Vanilleschote, längs halbiert
- 80 g Honig
- 600 g tropische Früchte, TK, nach Geschmack (z.B. Ananas, Heidelbeeren, Erdbeeren)
Panna Cotta
- 500 g Sahne
- 75 g Zucker
- Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2708 kJ / 646 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kardamom-Panna-cotta mit Ananas
5h
Himbeersauce
10 min.
Crème brûlée
2h 30min
Panna Cotta
5h
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6h 10min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Limoncello-Creme
5h
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Bayerische Creme
8h
Schokoladen-Panna-Cotta
4 Std. 30 Min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 godz. 40 min