
Geräte und Zubehör
Sizilianisches Mandelgebäck
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
35 Stück
Zutaten
-
Zucker100 g
-
Mandeln, blanchiert150 g
-
Mehl30 g
-
Backpulver1 TL
-
Eiweiß1
-
Marzipanrohmasse in Stücken200 g
-
Mandellikör (z. B. Amaretto)20 g
-
Mandeln, gehobelt80 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
87 kcal /
364 kJ
Protein
2 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoff
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mallorquinischer Mandelkuchen
1 Std. 30 Min
Mandelhörnchen
1 Std.
Spekulatius-Cashew-Florentiner
1 Std. 40 Min
Lebkuchen-Cantuccini
1 Std. 30 Min
Walnussplätzchen
1 Std. 30 Min
Zartes Mandelgebäck
10 Std.
Husarenkrapfen
1 Std. 50 Min
Zitronenküsse
1 Std. 50 Min
Nussberge
45 Min
Haselnuss-Wölkchen
1 Std.
Kardamomkekse mit Pistazien
1 Std. 30 Min
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2 Std. 30 Min