Geräte und Zubehör
Sizilianisches Mandelgebäck
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
35 Stück
Zutaten
-
Zucker100 g
-
Mandeln, blanchiert150 g
-
Mehl30 g
-
Backpulver1 TL
-
Eiweiß1
-
Marzipanrohmasse in Stücken200 g
-
Mandellikör (z. B. Amaretto)20 g
-
Mandeln, gehobelt80 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
364 kJ /
87 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zitronenküsse
1 godz. 50 min
Nussberge
45 min
Cranberry-Mandelplätzchen
50 min
Lebkuchen-Cantuccini
1 godz. 30 min
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2 godz. 30 min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1 godz. 30 min
Tonka-Kipferl
3 godz. 15 min
Erdnuss-Sesam-Taler
2 godz. 20 min
Kardamomkekse mit Pistazien
1 godz. 30 min
Mandelhörnchen
1 godz.
Nuss-Taler
2 godz.
Walnussplätzchen
1 godz. 30 min