Sizilianisches Mandelgebäck

Sizilianisches Mandelgebäck

4.8 3.3K Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
35 Stück

Zutaten

  • Zucker
    100 g
  • Mandeln, blanchiert
    150 g
  • Mehl
    30 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Eiweiß
    1
  • Marzipanrohmasse in Stücken
    200 g
  • Mandellikör (z. B. Amaretto)
    20 g
  • Mandeln, gehobelt
    80 g
  • Puderzucker zum Bestäuben

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 2 g
Kalorien 364 kJ / 87 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen