Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme

Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme

4.7 1.0K Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

Apfelcrumble
  • vegane Margarine kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    130 g
  • Mandeln
    150 g
  • Zucker
    100 g
  • Weizenmehl
    150 g
  • Zimt
    ¼ TL
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    30 g
  • Äpfel (ca. 800 g), geviertelt
    4 - 6
Vegane Cashew-Vanille-Eiscreme
  • Vanilleschoten
    2
  • Zucker
    60 g
  • Eiswürfel
    260 g
  • Cashewmus
    200 g
  • Meersalz fein
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 16 g
Kalorien 3335 kJ / 797 kcal
Fett 47 g
Ballaststoff 8.8 g
Kohlenhydrate 73 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen