Geräte und Zubehör
Auberginen-Tomaten-Pesto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel klein (40 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Aubergine in Stücken200 g
-
rote Paprika in Stücken50 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Olivenöl100 g
-
Pinienkerne40 g
-
Tomatenmark40 g
-
Parmesan in kleinen Stücken50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Oregano1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1151 kJ /
275 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Aubergine
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Paprika-Auberginen-Mus
1 Std.
Tomaten-Pesto
10 Min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min
Petersilien-Erdnuss-Pesto
10 Min
Möhren-Rucola-Pesto
10 Min
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25 Min
Rote-Bete-Hummus
50 Min
Spinat-Pesto
10 Min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20 Min
Spinat-Mandel-Pesto
10 Min
Auberginen-Linsen-Pasta
45 Min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 Min