Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, klein (40 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Aubergine, in Stücken
- 50 g rote Paprika, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 100 g Olivenöl
- 40 g Pinienkerne
- 40 g Tomatenmark
- 50 g Parmesan, in kleinen Stücken
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Oregano
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1151 kJ / 275 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhren-Rucola-Pesto
10min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
5min
Tomaten-Fenchel-Chutney
50min
Tomaten-Pesto
10min
Spinat-Pesto
10min
Paprika-Auberginen-Mus
1h
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min
Auberginen-Linsen-Pasta
45min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20min
Warmes Kürbispesto
30min
Walnuss-Pesto
10min