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Quinoa-Tabouleh
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Quinoa (siehe Tipp)80 g
-
Öl20 g
-
Wasser400 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Tomaten200 g
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Minze abgezupft4 Stängel
-
Frühlingszwiebel in Stücken1
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Gurke entkernt (ca. 200 g), in Stücken1
-
Zitronensaft10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Schafskäse light, zerbröselt100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
368 kcal /
1537 kJ
Protein
19 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoff
5.4 g
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