Rotes-Pesto-Dressing zu Nudelsalat

Rotes-Pesto-Dressing zu Nudelsalat

4.7 350 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    60 g
  • getrocknete Tomaten
    50 g
  • Pinienkerne
    20 g
    20 g Mandeln
  • Knoblauchzehe
    1
  • Cherry-Tomaten halbiert
    2
  • natives Olivenöl
    100 g
  • Salz
    3 Prisen
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Zitronensaft
    1 Spritzer

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 7 g
Kalorien 1408 kJ / 336 kcal
Fett 32 g
Ballaststoff 2.6 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen