Geräte und Zubehör
Rotes-Pesto-Dressing zu Nudelsalat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken60 g
-
getrocknete Tomaten50 g
-
20 g MandelnPinienkerne20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Cherry-Tomaten halbiert2
-
natives Olivenöl100 g
-
Salz3 Prisen
-
Pfeffer3 Prisen
-
Zitronensaft1 Spritzer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
1408 kJ /
336 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dressings
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Olivenpesto
15 Min
Tomaten-Pesto
10 Min
Himbeer-Dressing
20 Min
Tomatenpesto
10 Min
Pesto mit Walnuss und Ricotta
10 Min
Tomatenpaste
30 Min
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
5 Min
Cashew-Basilikum-Pesto
10 Min
Walnuss-Pesto
10 Min
Pesto mit Rucola und Chili
5 Min
Paprika-Pesto
40 Min
Pesto mit Basilikum
5 Min