Geräte und Zubehör
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten125 g
-
Zucker125 g
-
Mehl250 g
-
Salz2 Prisen
Füllung und Fertigstellung
-
Butter in Stücken150 g
-
Zucker120 g
-
Eier2
-
Magerquark500 g
-
Orangenschale, unbehandelt fein abgerieben2 TL
-
Orangensaft20 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Rhabarber in Würfeln (1 cm)300 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
209 mg
Protein
9 g
Kalorien
1578 kJ /
377 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rhabarberliebe
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Baiser-Kuchen
1h 20min
Rhabarber-Joghurt-Kuchen
1h 15min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min