Geräte und Zubehör
Rhabarber-Vanille-Sirup
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
2 Flaschen
Zutaten
-
Rhabarber ungeschält, in Stücken (2 cm)700 g
-
Zucker500 g
-
Wasser300 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Flasche
Natrium
23 mg
Protein
3 g
Kalorien
4386 kJ /
1048 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
6.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
266 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bärlauchbutter
10 Min
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 Std.
Johannisbeergelee
25 Min
Himbeer-Balsamico-Sirup mit Rosmarin
3 Std.
Minz-Zitronen-Sirup
6 Std.
Sirup für Zitronenlimonade
20 Min
Rhabarber Curd
40 Min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Holunderblütensirup
72 Std.
Rhabarber-Vanille-Likör
45 Min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 Std. 15 Min
Weihnachtsgelee
20 Min