Geräte und Zubehör
Birnen-Feigen-Konfitüre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Birnen weich, geschält, in Stücken (2 cm)800 g
-
Feigen in Stücken (2 cm)200 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
Zimt¼ TL
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
2 g
Kalorien
2729 kJ /
645 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
6.7 g
Kohlenhydrate
154 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 5/2015
21 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mango-Kiwi-Konfitüre
30 Min
Aprikosen-Konfitüre
30 Min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1 Std. 40 Min
Nektarinen-Ingwer-Konfitüre
20 Min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Blutorangen-Mango-Marmelade
25 Min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Mirabellen-Apfel-Konfitüre
25 Min
Brombeer-Thymian-Konfitüre
25 Min
Birnenkonfitüre
20 Min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 Min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45 Min