Geräte und Zubehör
Quittengelee
Zubereitung 30 Min
Gesamt 12 Std.
4 Gläser
Zutaten
-
Quitten entkernt, in Stücken (3 cm)1100 g
-
Zitronensaft50 g
-
Wasser600 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
17 mg
Protein
1 g
Kalorien
1700 kJ /
406 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
5.3 g
Kohlenhydrate
104 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Quitten
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Birnen-Feigen-Konfitüre
25 Min
Johannisbeergelee
25 Min
Quitten-Kompott
1 Std. 20 Min
Aprikosen-Konfitüre
30 Min
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35 Min
Mirabellen-Konfitüre
20 Min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Kirschkonfitüre
25 Min
Zwetschgenmus
1 Std.
Apfelgelee aus ganzen Äpfeln
4 Std.
Pflaumen-Orangen-Konfitüre
30 Min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30 Min