
Geräte und Zubehör
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 Schraubgläser
Zutaten
-
Pfirsiche entsteint, gelbfleischig, reif, geschält, in Stücken500 g
-
Aprikosen entsteint, halbiert500 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Kalorien
421 kcal /
1762 kJ
Protein
2 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
97 g
Ballaststoff
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sommer im Glas
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kirschkonfitüre
25 Min
Beeren-Mix-Konfitüre
1 Std.
Aprikosen-Konfitüre
30 Min
Nektarinen-Ingwer-Konfitüre
20 Min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30 Min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20 Min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30 Min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25 Min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30 Min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 Min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 Min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1 Std. 40 Min