
Geräte und Zubehör
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Schraubgläser
Zutaten
-
Kirschen entsteint, davon 500 g ganz und 500 g halbiert1000 g
-
Zitronensäure1 Pck.
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
-
Mandellikör (z.B. Amaretto)30 g
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
2 g
Kalorien
1947 kJ /
465 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
106 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sommer im Glas
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20 Min
Bellini-Konfitüre
40 Min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 Min
Aprikosen-Konfitüre
30 Min
Johannisbeergelee
25 Min
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25 Min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30 Min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30 Min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2 Std. 20 Min
Kirschkonfitüre
25 Min