
Geräte und Zubehör
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Schraubgläser
Zutaten
-
Kirschen entsteint, davon 500 g ganz und 500 g halbiert1000 g
-
Zitronensäure1 Pck.
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
-
Mandellikör (z.B. Amaretto)30 g
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Kalorien
465 kcal /
1947 kJ
Protein
2 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
106 g
Ballaststoff
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sommer im Glas
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Johannisbeergelee
25 Min
Aprikosen-Konfitüre
30 Min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30 Min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1 Std. 10 Min
Bellini-Konfitüre
40 Min
Beeren-Mix-Konfitüre
1 Std.
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30 Min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25 Min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2 Std. 20 Min
Kirschkonfitüre
25 Min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35 Min