Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre

Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre

4.5 249 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
7 Schraubgläser

Zutaten

  • Pflaumen entsteint, geviertelt
    1000 g
  • Marzipanrohmasse in Stücken
    100 g
  • Gelierzucker 2:1
    500 g
  • Lebkuchengewürz
    10 g
  • Zimt
    1 geh. TL
  • neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Schraubglas

Natrium 18 mg
Protein 2 g
Kalorien 1778 kJ / 425 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 2.9 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 94 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen