
Geräte und Zubehör
Birnenkonfitüre
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
saftige Birnen geschält, geviertelt500 g
-
Weißwein100 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Nelke1
-
weißer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Gelierzucker 2:1300 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Kalorien
761 kcal /
3225 kJ
Protein
1 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
179 g
Ballaststoff
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kürbis-Gewürz-Konfitüre
40 Min
Sauerkirsch-Schoko-Konfitüre
25 Min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1 Std. 40 Min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 Min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Ananas-Bananen-Konfitüre
25 Min
Kirschkonfitüre
25 Min
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25 Min
Weintrauben-Konfitüre
30 Min
Kiwi-Kokos-Konfitüre
15 Min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25 Min