Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g dunkle Weintrauben
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 4 Zweige Rosmarin (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 2571 kJ / 614 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 137 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20min
Orangenkonfitüre
45 min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25min
Beeren-Mix-Konfitüre
1 godz.
Nektarinen-Ingwer-Konfitüre
20min
Birnenkonfitüre
20min
Aprikosen-Konfitüre
30min
Kirschkonfitüre
25min
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1 Std. 40 Min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30min