Geräte und Zubehör
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
rote Johannisbeeren abgezupft500 g
-
Äpfel, säuerlich in Stücken200 g
-
Gelierzucker 1:1700 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
2 g
Kalorien
4352 kJ /
1038 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
7.2 g
Kohlenhydrate
247 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Konfitüren
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Konfitüren
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20 Min
Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre
35 Min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30 Min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20 Min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30 Min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20 Min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25 Min
Kirschkonfitüre
25 Min
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25 Min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25 Min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 Min