Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre

Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre

4.8 272 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
3 Schraubgläser

Zutaten

  • rote Johannisbeeren abgezupft
    500 g
  • Äpfel, säuerlich in Stücken
    200 g
  • Gelierzucker 1:1
    700 g
  • neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Schraubglas

Protein 2 g
Kalorien 4352 kJ / 1038 kcal
Fett 2 g
Ballaststoff 7.2 g
Kohlenhydrate 247 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen