Geräte und Zubehör
Beeren-Mix-Konfitüre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 Schraubgläser
Zutaten
-
frische, gemischte Beeren (z.B. Heidelbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren)1000 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Zitronensäure (5 g)1 Pck.
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
2 g
Kalorien
2592 kJ /
612 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
136 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Aprikosen-Konfitüre
30 Min
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20 Min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30 Min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20 Min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30 Min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30 Min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30 Min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2 Std. 20 Min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25 Min
Kirschkonfitüre
25 Min
Waldfrucht-Konfitüre
25 Min