
Geräte und Zubehör
Zwetschgenmus
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Gläser
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Vanilleschote½
-
Gewürznelken6
-
brauner Zucker300 g
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben20 g
-
Zwetschgen entsteint, halbiert1100 g
-
Zitronensaft60 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
-
Pflaumen, getrocknet, entsteint200 g
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
3 g
Kalorien
2148 kJ /
514 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
114 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20 Min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 Min
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 Std.
Johannisbeergelee
25 Min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30 Min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30 Min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 Min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30 Min
Brombeer-Thymian-Konfitüre
25 Min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25 Min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35 Min