Geräte und Zubehör
Pflaumenmus aus dem Backofen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 4 Std.
5 Schraubgläser
Zutaten
-
2500 g Zwetschgen, entkernt, halbiertPflaumen entkernt, halbiert2500 g
-
Zucker500 g
-
Zimt2 TL
-
Nelken gemahlen½ TL
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
3 g
Kalorien
2608 kJ /
624 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
10.3 g
Kohlenhydrate
148 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frisch gestrichen
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20min
Johannisbeergelee
25min
Pflaumenkompott
20min
Rote Grütze Deluxe
30min
Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre
35min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20min
Rhabarber-Konfitüre
30min
Blåbärssylt - schwedische Blaubeerkonfitüre
25min
Zwetschgenmus
1h
Stachelbeer-Streuseltaler
1h 45min
Rhabarber-Chutney
1h 30min
Birnenkonfitüre
20min