
Geräte und Zubehör
Pflaumenmus aus dem Backofen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 4 Std.
5 Schraubgläser
Zutaten
-
Pflaumen entkernt, halbiert2500 g
-
Zucker500 g
-
Zimt2 TL
-
Nelken gemahlen½ TL
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp2 TL
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Kalorien
624 kcal /
2608 kJ
Protein
3 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
148 g
Ballaststoff
10.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frisch gestrichen
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20 Min
Johannisbeergelee
25 Min
Amsterdam - Bessen Genever (Johannisbeerlikör)
504 Std.
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20 Min
Zwetschgenmus
1 Std.
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min
Blåbärssylt - schwedische Blaubeerkonfitüre
25 Min
Brombeer-Thymian-Konfitüre
25 Min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25 Min
Stachelbeer-Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Pflaumenkompott
20 Min
Rhabarber-Konfitüre
30 Min