
Geräte und Zubehör
Pflaumenkompott
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pflaumen halbiert600 g
-
roter Traubensaft250 g
-
Speisestärke20 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Zimt2 Prisen
-
Mandellikör (optional) (z.B. Amaretto), nach Geschmack10 - 20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
189 kcal /
789 kJ
Protein
1 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoff
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Finessen 4/2015
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 Std.
Johannisbeergelee
25 Min
Rote Grütze Deluxe
30 Min
Overnight Oats mit Mirabellenkompott
8 Std.
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
1 Std. 15 Min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 Min
Wildfrikadellen mit Pflaumenkompott
1 Std. 30 Min
Zwetschgenmus
1 Std.
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30 Min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2 Std.
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2 Std.