Geräte und Zubehör
Rote Grütze Deluxe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
rote Beeren, gemischt, frisch900 g
-
Traubensaft350 g
-
Pernod20 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Speisestärke35 g
-
Zucker80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
11 mg
Protein
4 g
Kalorien
1519 kJ /
362 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
10.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Birnenkompott
2 Std. 35 Min
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 Std.
Pflaumenkompott
20 Min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 Std.
Sahne-Grießpudding mit Roter Grütze
15 Min
Wackelpudding mit Vanillesauce
16 Std. 35 Min
Rote Grütze
30 Min
Kirsch-Grütze
20 Min
Stachelbeer-Schichtdessert
2 Std.
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4 Std.
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2 Std. 40 Min