Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g rote Beeren, gemischt, frisch
- 350 g Traubensaft
- 20 g Pernod
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 35 g Speisestärke
- 80 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 1519 kJ / 362 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 10.3 g
- Natrium
- 11 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhabarber-Orangen-Konfitüre
30min
Pflaumenkompott
20 min
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2h 40min
Kirsch-Grütze
20 min
Johannisbeer-Ketchup
1h 30min
Sahne-Grießpudding
20 min
Schokoladenpudding
15 menit
Vanillepudding
15 menit
Rote Grütze
30min
Birnenkompott
2h 35min
Sahne-Grießpudding mit Roter Grütze
15 menit
Streusel
5 Min