Geräte und Zubehör
Scharfe Pflaumensauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Pflaumen halbiert, entsteint500 g
-
Äpfel süß-säuerlich, entkernt, in Stücken500 g
-
Rosinen50 g
-
Knoblauchzehen12
-
Ingwer, frisch (1 cm), in dünnen Scheiben1 Stück
-
Curry mild20 g
-
Salz1 EL
-
Pfeffer1 TL
-
Kümmel1 TL
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Zucker500 g
-
Weißweinessig250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubgläser
Protein
2 g
Kalorien
2861 kJ /
683 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
5.2 g
Kohlenhydrate
160 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gurken-Relish
1 Std. 30 Min
Birnen-Chutney
50 Min
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 Std.
Johannisbeer-Ketchup
1 Std. 30 Min
Kirsch-Ketchup
1 Std. 25 Min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30 Min
Eingelegte Honiggurken
10 Std. 15 Min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 Std. 15 Min
Rhabarber-Chutney
1 Std. 30 Min
Zwetschgenmus
1 Std.
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 Min
Pflaumenlikör
20 Min