Geräte und Zubehör
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Dill3 Stängel
-
Möhren in Stücken200 g
-
Kohlrabi in Stücken200 g
-
Äpfel süß-sauer, z.B. Elstar, in Stücken100 g
-
Kürbiskerne30 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Weißweinessig20 g
-
Senf mittelscharf1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
598 kJ /
143 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 9/2017
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Radieschen-Apfel-Salat
10 Min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 Min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 Min
Weißkohlrohkost
10 Min
Feldsalat mit Möhrendressing
10 Min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10 Min
Blumenkohl-Apfel-Salat
5 Min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20 Min
Möhrensalat mit Erdnüssen
10 Min
Spitzkohl-Paprika-Salat
10 Min
Chinakohl-Salat
15 Min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10 Min