Geräte und Zubehör
Aprikosen-Passionsfrucht-Konfitüre
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Passionsfrüchte (ca. 450 g), reif, Fruchtfleisch ausgekratzt8 - 10
-
Aprikosen entsteint, geviertelt450 g
-
Vanilleschote (optional) Mark ausgekratzt1
-
Gelierzucker 2:1300 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
55 mg
Protein
5 g
Kalorien
3346 kJ /
800 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
12.9 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
191 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Birnen-Feigen-Konfitüre
25 Min
Pfirsich-BBQ-Sauce
1 Std. 30 Min
Gratinierte Lachs-Spargel-Crespelle mit Orangen-Hollandaise
1 Std. 10 Min
Rhabarber-Baiser-Kuchen
1 Std. 20 Min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 Min
Rote Grütze Deluxe
30 Min
Erdbeer-Passionsfrucht-Konfitüre
45 Min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35 Min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2 Std. 30 Min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Milchreis mit Rhabarber
1 Std.
Pflaumen-Orangen-Konfitüre
30 Min