Geräte und Zubehör
Aprikosen-Konfitüre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Aprikosen entsteint, geviertelt500 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Gelierzucker 2:1250 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
2 g
Kalorien
621 kJ /
2602 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
144 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sommer- Früchte
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35 min
Birnen-Feigen-Konfitüre
25 min
Johannisbeergelee
25 min
Beeren-Mix-Konfitüre
1 godz.
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1 godz. 40 min
Erdbeerkonfitüre
30 min
Nektarinen-Ingwer-Konfitüre
20 min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30 min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 min
Kirschkonfitüre
25 min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 min