
Geräte und Zubehör
Aprikosen-Konfitüre
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Aprikosen entsteint, geviertelt500 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Gelierzucker 2:1250 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
2 g
Kalorien
621 kJ /
2602 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
144 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sommer- Früchte
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Johannisbeergelee
25 Min
Nektarinen-Ingwer-Konfitüre
20 Min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30 Min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20 Min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 Min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Birnen-Feigen-Konfitüre
25 Min
Orangenkonfitüre
45 Min
Mango-Himbeer-Konfitüre
20 Min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1 Std. 40 Min
Beeren-Mix-Konfitüre
1 Std.