Johannisbeergelee

Johannisbeergelee

4.7 428 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
3 Schraubgläser

Zutaten

  • Johannisbeeren
    1000 g
  • Wasser
    200 g
  • Gelierzucker 2:1 (Menge richtet sich nach der Saftausbeute)
    300 - 400 g
  • neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Schraubglas

Protein 2 g
Kalorien 2296 kJ / 542 kcal
Fett 0 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 128 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen