Geräte und Zubehör
Johannisbeergelee
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Johannisbeeren1000 g
-
Wasser200 g
-
Gelierzucker 2:1 (Menge richtet sich nach der Saftausbeute)300 - 400 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
2 g
Kalorien
2296 kJ /
542 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
128 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frisch gestrichen
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35min
Beeren-Mix-Konfitüre
1h
Erdbeerkonfitüre
30min
Mirabellen-Konfitüre
20min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2h 20min
Brombeer-Thymian-Konfitüre
25min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25min
Kirschkonfitüre
25min
Apfelgelee
5h 30min