Geräte und Zubehör
Johannisbeergelee
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Johannisbeeren1000 g
-
Wasser200 g
-
Gelierzucker 2:1 (Menge richtet sich nach der Saftausbeute)300 - 400 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
2 g
Kalorien
2296 kJ /
542 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
128 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frisch gestrichen
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Aprikosen-Konfitüre
30 Min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30 Min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35 Min
Beeren-Mix-Konfitüre
1 Std.
Mandarinen-Gelee
30 Min
Erdbeerkonfitüre
30 Min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25 Min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 Min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2 Std. 20 Min
Kirschkonfitüre
25 Min
Apfelgelee
5 Std. 30 Min