Kirschkonfitüre

Kirschkonfitüre

4.3 352 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 Schraubgläser

Zutaten

  • Kirschen
    700 g
  • Gelierzucker 2:1 (siehe Tipp)
    270 - 300 g
  • neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Schraubglas

Protein 3 g
Kalorien 3046 kJ / 720 kcal
Fett 1 g
Kohlenhydrate 171 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen