Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 - 500 g Birnen, geschält, geviertelt, entkernt
- 20 g Zitronensaft
- 130 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 140 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- 130 g Milch
- 220 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
- 15 g Kakao
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1030 kJ / 246 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 90 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 godz.
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2h
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Omas bester Mohnkuchen
1h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50 min
Appelflappen (niederländische Apfeltaschen)
55 min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min