Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 - 500 g Birnen, geschält, geviertelt, entkernt
- 20 g Zitronensaft
- 130 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 140 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- 130 g Milch
- 220 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
- 15 g Kakao
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1030 kJ / 246 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 90 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Versunkener Erdbeerkuchen
1 Std. 15 Min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Carina-Kuchen
2 godz. 30 min
Orangen-Schoko-Kuchen
1 Std.
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Ameisenkuchen
2 Std.
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 godz.