
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
Belag
- 800 g Äpfel, z.B. Boskop, geschält, entkernt, in Stücken
- 50 g Zimt-Zucker-Mischung
- 20 g Speisestärke
Creme
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 150 g Zucker
- 200 g Schmand
- 300 g Magerquark
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 3 Eier
- 50 g Mandelstifte
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1755 kJ / 419 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Apfel-Käsekuchen
1h 40 min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 godz. 15 min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7j 30 menit
Rahmkuchen
9j 25 menit
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Träubleskuchen
1h 45min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4hod. 10min